quarta-feira, 12 de maio de 2010

A defesa é melhor que o ataque

No Mineirão, São Paulo bate o Cruzeiro por 2a0 e segue para o segundo jogo com uma larga vantagem, apesar de um placar largo, o que não demosntra realmente como foi o jogo, os dois times fizeram um jogo pegado, de muita pose de bola e medo de arriscar, do mesmo modo que se esperava para esse jogo.

O jogo todo foi baseado de contra-ataques, e o gol saiu de uns desse, um linda bola de Fernandão para Marlos que tocou para Dagorberto só empurrar, após o gol a raposa passou a dominar novamente a partida, Kleber bem que tentou em um jogada individual deixando o Richarlyson no chão, só que Rogério Ceni salva o São Paulo.

Nos segundo tempo o Cruzeiro volta superior, impondo o ritmo de jogo e dando pressão no São Paulo o tempo todo, só que a pressão de nada adiantou porque aos 20min em mais um contra ataque Fernandão novamente recebe a bola e em um toque de calcanhar puxa a marcação e deixa Hernanes sozinho para fazer o segundo gol do São Paulo.

Assim como no primeiro tempo, que após sofrer o gol o time conseguiu ficar mais superior que o São Paulo, o Cruzeiro parte pra cima querendo reverter o resultado, mas de nada adianta porque o time paulista em uma noite de um belo futebol ainda contou com a sorte no lance em que o Roger quase marcar,chutando de direita conseguiu acertar as duas traves e a bola caprichosamente naum entra.

Fernandão na sua estréia é essencial para a vitória do São Paulo participando dos lances dos dois gols.