sábado, 15 de maio de 2010

Prudente dá a volta por cima

Depois do vexame da primeira rodada que o time paulista perdeu para o Avaí por 6a1, nessa tarde de sábado Prudente goleia o Atlético-MG por 4a0 dando ânimo para o time no brasileirão e acabando com as pretenções de Vanderley Luxemburgo que queria aproveitar que alguns clubes ainda estão dividindo atenções com dois campeonatos.

Araújo dá um banho de água fria no time mineiro fazendo um gol depois de um contra ataque logo no primeiro minuto de jogo, o atacante recebe a bola após um vacilo da zaga, o segundo gol também e marcado depois de um erro da zaga atleticana, o time de São Paulo é eficiente na ataque e defesa quando Diego Tardeli tenta esborçar reação acaba na boa colocação da zaga e quando consegue passar por ela, para nas boas defesas do goleiro Márcio, e aparece novamente quando se antecipa a Muriqui impedindo que ele faça gol.
Em um dia pra se esquecer a defesa do atletico comete penalty em Marcelo Oliveira depois que o meia pedala é derrubado dentro da grande area, Henrique Dias bate no canto direito e faz o terceiro gol, e quando todos achavam que o placar estava definido o zagueiro Diego Giaretta recebe a bola depois de um escanteio e chuta de bico fazendo o quarto gol e fechando o placar.
Acompanhe os gols:

Vitória só empata com "Boca Jrs"

Com o campo quase que todo enxarcado o Vitória recebe o Flamengo, estreiando sua nova 3ª camisa que lembra o uniforme do time argentino Boca Jrs, um jogo que perdeu um pouco de sua beleza gracas a forte chuva que caia no Barradão.
Logo no começo o Flamengo abre o placar com o cruzamento de Adriano e o gol de barriga de Vagner Love e o time do Flamengo segue botando pressão e disperdiçando chances claras de gols, uma com o próprio Vagner Love que após cruzamento de Michael dá um volei e fura, respondendo ao ataque do Flamengo e apoiados pelo incentivo da torcida, que grita o nome de Grafite convocado no lugar de Adriano, quase faz gol em um lance que a bola perde força perto do gol e Bruno defende fácil
No segundo tempo o rubro-negro perde mais chances com Petkovic cruzando fora do alcance de Adriano, e em outro lance que Adriano retribui a bola de Petkovic que bate mal colocado e so acerta a rede pelo lado de fora, já o time baiano no finzinho do jogo em uma bela cobrança de falta de Elkeson marca o gol empatando o jogo e conseguindo seu primeiro ponto no campeonato.
Acompanhe os melhores momentos:

Depois do jogo, os dois times tem o foco para a Copa do Brasil e Libertadores, porque na quarta o Vitória recebe em casa o Atlético-GO tendo que ganhar por mais de um gol e o Flamengo na mesma situação de resultado só que fora de casa pega o Universidade do Chile na quinta.

Dobradinha Blue

Pela primeira vez na história o Chelsea consegue ganhar o Campeonato Inglês e a Copa da Inglaterra na mesma temporada, a final da copa foi contra o Portsmouth, partida realizada no Wembley, teoricamente seria facil e muitos até apostavam numa goleada do Chelsea, mas não foi o que houve dentro do campo.

O time blue sempre no ataque conseguir colocar 5 bolas na trave, Lampard começou o bombardeio contra a trave logo no início seguido pelo atacante marfinense Kalou que na pequena area conseguiu chutar pra fora um cruzamento preciso de Ashley Cole, logo depois desse lance o Portsmouth da um susto no goleiro Cech que consegue fazer um milagre, o Chelsea responde com outra bola na trave dessa vez foi o zagueiro Terry.

No segundo tempo Ballack saiu por contusão e em seu lugar entrou o brasileiro Belleti, e meio fora do jogo Belleti fez um penalty, Cech apesar de pouco testado no jogo tava em um dia inspirado ja tinha salvado o time no primeiro tempo e defendeu o penalty, depois no penalty o Chelsea veio com um ânimo a mais e aos 14min Drogba em grande fase fez um gol de falta dando a vitória aos blues, e ainda no final do jogo Lampard perde a oportunidade de aumentar o placar ao disperdiçar um penalty.

Com o título da copa o Chelsea se junta ao seleto grupo que conseguiu ganhar os dois titulos ingleses em uma unica temporada entre eles, Arsenal e Manchester, recordista dessa proesa conseguindo levar por 3 vezes, Liverpool, Aston Villa, Tottenham e Preston North End.